Klubdaten

Infrastruktur:

15 Freiplätze, 3 Hallenplätze

Mitglieder:

420 Mitglieder (Stand 1.11.2016)

Vereinsführung:

Obmann: Dr. Gernot Prattes

Leistungssport:

13 Mannschaften (5x Jugend, 5x Allg. Klasse, 3x Senioren) nehmen an der STTV-Mannschaftsmeisterschaft teil

Leistungszentrum:

Regionales Leistungszentrum Hochsteiermark (Bruck-Kindberg) in Zusammenarbeit mit dem Steirischen Tennisverband (STTV)

Jugendarbeit:

Tenniscollege Hochsteiermark Lukas Labitsch
Kein Mitgliedsbeitrag für Kinder bis 14 Jahre
Trainingszuschuss für Kinder- und Jugendliche (Sommer/Winter)

Breitensport:

2 Herren-Mannschaften nehmen an der regionalen Hobbyliga teil
Initiativen wie Hobby-Doppel, Hobby-Treff, Hobbyturniere

Turniere:

Steirische und Österreichische Meisterschaften, Kids-Landesmeisterschaften, WOCHE-Businesscup, Generali-ITN-Cup, Brucker Stadtmeisterschaften, Steiermark Seniors Trophy u.v.a.

Veranstaltungen:

Saisoneröffnungsfest, Benefizturniere, Countryfest, Beachtennisturnier bei Beach an der Mur
Teilnahme am Brucker Stadtfest, Saisonabschlussfest.

Jahrbuch 2015

Hier haben Sie die Möglichkeit sich das aktuelle ESV-Tennis Bruck an der Mur-Jahrbuch als PDF anzusehen.

DER STEIRISCHE TENNISVERBAND

im Internet - alle Informationen zu Meisterschaften, Turnieren, Ranglisten, Jugendtennis, Terminen und Breitensport - immer aktuell und auf dem neuesten Stand.

Mitglied werden

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf und werden Sie Mitglied! Senden Sie eine Email (lukas.labitsch@gmx.at oder office@esvtennis-bruck.at) oder kontaktieren Sie uns unter 0676 / 60 68 040.

ESV Tennis auf facebook